Главная » Пудинги »

Суп из семги со сливочным сыром. Сырный суп с семгой. Рыбный суп с сыром рецепт с пошаговыми фото

Сырный суп с семгой, несмотря на такое необычное для русской кухни название, довольно прост в приготовлении. Он может стать палочкой-выручалочкой в семье, где есть маленькие дети. Так вы сможете накормить ребенка полезным рыбным бульоном, который спрячется за нежным сливочным вкусом. За счет своей мягкой текстуры суп подойдет даже самым маленьким крошкам.

Готовится блюдо как в обычной кастрюле, так и в мультиварке. Количество ингредиентов можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений. Но в основе его лежат все-таки красная рыба, сливки и сыр.

Рецепт супа еще не ушел в широкие массы, поэтому таким блюдом не стыдно порадовать и гостей. К тому же в состав можно включать более изысканные продукты, за счет которых гости еще и восхитятся таким супчиком.

В качестве основы для супа прекрасно подойдут кости, плавники и голова. Такие наборы часто продаются в гипермаркетах по доступной цене.

Как приготовить сырный суп с семгой - 15 разновидностей

Самый простой вариант приготовления сырного рыбного супа. Если использовать для бульона только суповой набор из рыбы, такой вариант может стать прекрасным ежедневным блюдом.

Ингредиенты:

  • Рыба в бульон - 300 г
  • Морковь свежая - 1 шт.
  • Луковица маленькая - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Плавленый сырок - 1 шт.
  • Соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление:

Сначала нужно отварить рыбный бульон.

Те части, которые вы хотите сварить, промыть, заложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.

Исключением является чистое филе - его отварить позже.

Рыба готовится быстро, поэтому минут 20-30 после закипания достаточно.

Если варится голова, время можно увеличить до 40 минут. В бульон после закипания закинуть лавровый лист, морковь, лук (целыми) и специи.

Как сварится, процедить.

В процеженный бульон добавить картофель и варить его до готовности.

Если у вас есть отдельные кусочки филе рыбы, их нужно отварить сейчас, вместе с картошкой.

Как все сварится, картофель вместе с бульоном и рыбой (по возможности снимите с костей мясо и добавьте его к супу) нужно взбить блендером.

Получится жидкая кашица. Вернуть ее на огонь, добавить сырок и мешать его до растворения.

Проверьте суп на специи и соль, по желанию добавьте зелень.

Рыбный бульон хорош сам по себе, поэтому будьте аккуратны со специями, они могут забить нежный вкус красной рыбы.

Вкусный вариант с перцем и помидорами, легкий и насыщенный. Такой вариант оценят и взрослые, и дети.

Ингредиенты:

  • Семга - 300 г
  • Плавленый сыр - 200 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Перец болгарский сладкий - 1 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Специи и зелень - по вкусу

Приготовление:

В рыбный бульон закинуть картошку кубиками и отварить. Туда же забросить поджарку: на скороде с растительным масло протушить лук, тертую морковь, полоски перца.

Сыр растворить в бульоне за пять минут до готовности, добавить специи и зелень.

Более усовершенствованный, наполненный вкусами и ароматами суп. Добавление грибов меняет вкус супа и делает его просто неповторимым.

Ингредиенты:

  • Суповой рыбный набор - 500 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Картошка - 3 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Плавленый сливочный сыр - 100 г
  • Шампиньоны свежие - 150 г
  • Масло растительное - по вкусу
  • Специи, зелень - по вкусу

Приготовление:

Приготовить поджарку для супа. Нарезать лук и обжарить на сковороде, добавить к нему натертую морковь, а затем измельченные грибы.

Тушить под крышкой 5 минут.

Отварить рыбный бульон, в нем (процеженном) сварить картошку.

Когда она будет почти готова, добавить в бульон поджарку и доварить. Добавить сыр, мешать.

Перед выключением попробовать на специи и соль, добавить зелень.

Чтобы бульон не процеживать, и особенно если в отвариваемом наборе рыбы есть плавники и другие мелкие кости, можно варить их сразу в чистом узелке марли. После приготовления его нужно будет просто извлечь.

Простой в приготовлении рецепт супа. Многие хозяюшки любят готовить мультиварку, и этот рецепт им наверняка пригодится.

Ингредиенты:

  • Семга - 300 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сырок плавленый - 200 г
  • Зелень, специи - по вкусу

Приготовление:

Капнуть в чашу мультиварки масло. В режиме жарка прожарить порезанный лук, натертую морковь.

Через пять минут всыпать квадратики картошки. Если для супа используются кости и другие субпродукты, сначала отдельно отварить бульон.

Если используется филе, то его можно забросить сразу после картошки и залить простой водой.

После картошки положить порезанные сырки. Закрыть крышку мультиварки и перейти в режим "Варка на пару". Варить 40 минут.

В этом варианте приготовления дополнительную полезность супу придает такой ингредиент, как шпинат, а также большое количество различных овощей.

Ингредиенты:

  • Рыба для бульона - 400 г
  • Плавленый сыр - 200 г
  • Шпинат - 100 г
  • Луковица - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль, специи - по вкусу

Приготовление:

Отварить бульон, процедить, снять мясо с костей.

Приготовить поджарку для супа из лука, моркови и перца. Картофель отварить в бульоне вместе с поджаркой, растворить в нем сыр.

Через 10-15 минут добавить порезанный шпинат.

Проверить суп на специи, выложить кусочки рыбы, зелень.

Необычный вариант с добавлением крабовых палочек.

Этот ингредиент редко встречается в составе супов, но вполне имеет право на подобную интерпретацию.

Ингредиенты:

  • Семга - 300 г
  • Рис, горох, кукуруза - поровну
  • Перец сладкий болгарский - 1 шт.
  • Плавленый сыр - 200 г
  • Картофель - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Крабовые палочки - 1 упаковка
  • Зелень, специи - по вкусу

Приготовление:

Отварить рыбный бульон. Засыпать в него кубики картошки и крупы.

Приготовить поджарку их лука, моркови, перца. Выложить в суп.

Размешать в бульоне плавленый сыр.

В конце приготовления добавить нарезанные полосками крабовые палочки и специи.

Таким супом можно порадовать и родных, и друзей. Простой, но одновременно интересный.

Ингредиенты:

  • Семга - 400 г
  • Луковица - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Плавленый сыр - 200 г
  • Кедровые орешки - по вкусу
  • Зелень, специи - по вкусу

Приготовление:

Обжарить лук и морковь, всыпать туда орешки.

Отварить бульон (если из рыбы только филе, его можно варить одновременно с картошкой, иначе оно переварится) и картошку. Добавить к ним поджарку, сыр и растворить его.

По вкусу приправить суп.

Пшено - это классика ухи. Поэтому предлагаемый вариант ближе к обычной ухе, но более современный и нестандартный за счет добавления кукурузы и сыра.

Ингредиенты:

  • Суповой набор семги - 200 г
  • Сырок плавленый - 100 г
  • Пшено - 3 ст. л.
  • Консервированная кукуруза - 1/2 банки
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Специи, зелень - по вкусу

Приготовление:

Сварить рыбный бульон. В него сразу закинуть порезанный картофель, пшено, целую морковь и луковицу. Солить по вкусу.

Перед приготовлением засыпать натертые сырки и консервированную кукурузу. При подаче украсить зеленью.

Интересный рецепт с использованием не плавленого сыра, обычно применяемого в супах, а более изысканных моцареллы и пармезана. Вариант для тех, кто ищет что-то новое.

Ингредиенты:

  • Семга - 200 г
  • Сыр Моцарелла - 200 г
  • Сыр Пармезан - 100 г
  • Сливки - 200 мл
  • Сельдерей - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Соль и специи - по вкусу

Приготовление:

В бульон добавить сливки, довести до кипения и ввести порезанные сыры.

Варить, пока не растворятся. Зелень измельчить, добавить в суп, посолить.

Сельдерей нарезать кубиками и выложить на дно тарелки, залить готовым супом. Сверху выложить кусочки рыбы.

Утонченный, вкуснейший суп с добавлением молока, креветок и чеснока.

Таким супом можно удивить самого себя и всех знакомых - вряд ли кто-то часто балуется таким блюдом, как крем-суп.

Ингредиенты:

  • Семга - 250 г
  • Сливочный сыр - 150 г
  • Креветки очищенные - 150 г
  • Картофель - 4 шт.
  • Молоко - 300 мл
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Специи - по вкусу

Приготовление:

Отварить картофель в воде целым. В сковороде разогреть масло и выдавить туда чеснок.

В этом масле обжарить креветки, посолить. Жарить по два минуты с каждой стороны.

Готовый картофель размять в пюре, оставив треть от воды.

В получившуюся жидкую кашицу добавить сыр, помешивая, растворить.

Отдельно кусочки семги взбить в блендере, добавить туда молоко и еще раз взбить.

Полученный коктейль вылить в картофельно-сырный бульон. Варить пару минут, посолить.

В тарелку налить суп, выложить креветки. Можно посыпать сухариками.

Более питательный вариант за счет добавления крупы - риса. При этом вкус все равно остается очень нежным и сливочным.

Ингредиенты:

  • Семга суповой набор - 300 г
  • Картошка - 3 шт.
  • Рис - 1/2 стакана
  • Морковь - 1 шт.
  • Плавленый сыр - 200 г

Приготовление:

Отварить рыбный бульон. Процедить, рыбу извлечь, в бульоне отварить рис, картофель, морковь.

Перед выключением добавить сыр, размешать до растворения. При желании присыпать зеленью и подавать с сухариками.

Данный рецепт также имеет посыл к традиционной ухе с пшеном. Однако в части приготовления отсутствует элемент поджарки, что делает его менее жирным и более быстрым в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Семга - 200 г
  • Сыр плавленый кубиками - 200 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Пшено - 2 ст.л.
  • Лимон - 1 шт.
  • Специи - по вкусу

Приготовление:

Отварить рыбный бульон сразу с пшеном. Если используется филе - сначала отваривается картофель.

Картофель и морковь нарезать кубиками и отварить в процеженном бульоне вместе с пшеном.

Перед выключением по вкусу добавить специи и лимонный сок.

Обычно лимонный сок добавляют в уху, чтобы сбить запах речной рыбы. Красная рыба в этом не нуждается, но кислинка лимона может дать дополнительный вкусовой оттенок.

Усложненный, более насыщенный рецепт с добавлением копченой горбуши. Два вида красной рыбы в супе повышают его стоимость, но вкусовое наслаждение гарантировано.

Ингредиенты:

  • Семга (можно суповой набор) - 500 г
  • Копченая горбуша - 200 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Сельдерей - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Фенхель - 200 г
  • Сливки - 400 мл
  • Сыр плавленый - 100 г
  • Зелень и специи - по вкусу

Приготовление:

Сварить рыбный бульон из семги. Процедить. В кипящий бульон добавить подготовленные квадратиками картофель, морковь, сельдерей, фенхель.

За пять минут до выключения добавить копченую рыбу, сливки и сыр. Проверить на специи, дать настояться.

Дополнительную полезность супу в этот раз придает брокколи. А для большей нежности сыр комбинируется со сливками.

Ингредиенты:

  • Семга (можно суповой набор или филе) - 300 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Брокколи - 200 г
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Сливки - 100 мл
  • Сыр сливочный - 100 г
  • Специи и зелень - по вкусу

Приготовление:

Отварить рыбный бульон из костей, процедить и отварить в нем картофель.

Если используется филе - то поставить варится картошку в воде, и уже там отварить кусочки рыбы.

Порезать кубиками перец, помидор, брокколи и поочередно закидывать в суп. Морковь с луком поджарить на сковороде и тоже отправить в кастрюлю.

Сливки влить в бульон, постепенно добавлять сыр и мешать. В конце варки проверить специи, добавить зелень по вкусу. Подавать с сухариками.

Утонченный, более праздничный и изысканный вариант блюда. Прекрасный по вкусовым качествам и не менее прекрасный по внешнему виду и ароматам.

Ингредиенты:

  • Семга (какая есть, но в идеале филе) - 300 г
  • Креветки размороженные - 300 г
  • Сыр плавленый сливочный - 200 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Картошка - 1 шт.
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Специи - по вкусу

Приготовление:

Нарезать кубиками морковь и картошку, лук нашинковать.

Если бульон варился на костях и голове, сначала его отварить и процедить, и в нем варить.

Если используется чистое филе, овощи закинуть в обычную воду, и минут через 10 - кусочки рыбного филе.

Растворить в воде сыр, минут за 5 до готовности овощей забросить очищенные креветки.

Добавить специи и дать настояться под крышкой.

Любителям изысканных деликатесов и тем, кто не боится смелых гастрономических экспериментов на собственной кухне, посвящается! Самый простой и быстрый в приготовлении сырный суп с семгой, рецепт которого полюбили даже самые строгие гурманы, вы оцените на «отлично»! Устраиваем праздник вкуса и изысканности, собрав родных и любимых за одним столом – что же может быть ценнее и важнее в этой жизни?

Сырный суп с семгой – настоящий кладезь витаминов, ароматный и полезный. Жирные кислоты, содержащиеся в этой рыбе, помогают поддерживать и укреплять иммунитет. Очень важно включить данный продукт в рацион, как взрослым, так и деткам.

Когда полезности обладают еще и великолепными вкусовыми качествами, то ими можно угощаться хоть каждый день. При минимальных затратах времени и сил мы приготовим нежнейшее, тающее во рту сытное кушанье.

Угощение мы будем создавать в два этапа:

На первом этапе мы приготовим рыбный бульон на костях и хребте, шкуре и плавниках, который придаст очень насыщенный вкус супу. Наваристый бульон процеживаем и используем далее в качестве основы для супа.

На втором этапе мы уже варим рыбное филе, которое важно не переварить. Но, если вы не располагаете достаточным временем на готовку и хотите приготовить блюдо на скорую руку, можно начать сразу со второго этапа.

Этап первый: Основа под сырный суп

Ингредиенты

  • Сёмга (кости, голова, хребет и т.д.) – 200-300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Петрушка – 20 г
  • Укроп — 20 г
  • Морская соль – по вкусу
  • Черный перец горошком – 2 шт.
  • Душистый перец – 1 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.

Приготовление


Основа готова! Она может быть базой любого рыбного супа.

Этап второй: Суп с семгой и сыром

Ингредиенты

Расчет на кастрюлю 2,5 литра

  • — 300 г + -
  • — 4 шт. + -
  • Мягкий сливочный сырок — 150 г + -
  • — 20 г + -
  • — 5-6 горошин + -
  • — по вкусу + -

Приготовление

  1. Добавляем в готовый рыбный отвар очищенный и мелко нарезанный картофель. Если вы начали приготовление блюда со второго этапа, бульон заменяем водой.
  2. Режем филе рыбы средними кусочками с тем, чтобы половину из них взбить, а часть оставить прямо в нашем супе.
  3. Когда картошка готова, чуть присаливаем и добавляем одну часть нарезанной семги и варим еще 5 минут.
  4. Убираем блюдо с огня и взбиваем блендером. Получается легкая воздушная масса, с консистенцией, сравнимой с жидкой сметаной.
  5. Возвращаем кастрюлю на огонь. Выкладываем оставшиеся кусочки филе — достаточно 3-4 минуты, чтобы они сварились. Нежелательно семгу переваривать, иначе она станет суховатой. Туда же добавляем мягкий сливочный сыр.
  6. Засыпаем большую горсть мелкорубленого укропа. Доводим до предпочтительного вкуса, добавляя черный свежемолотый перец и морскую соль. Парой веточек укропа украшаем тарелку перед подачей. Наш шедевр готов!

Еще один вариант сырного супа на основе бульона из семги – с добавлением грибов шампиньонов. Этот рецепт – фейерверк вкусов и ароматов!

Рецепт послужит замечательным примером того, как, используя практически одни и те же ингредиенты, можно получить два столь разных по вкусу и консистенции супа.

Ингредиенты

  • Семга – 300 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Мягкий сливочный плавленый сыр – 150 г
  • Шампиньоны – 150 г
  • Масло растительное (любое) — 20 мл
  • Укроп – 20 г
  • Молотый черный перец – по предпочтениям
  • Морская соль – сколько нравится по вкусу


Приготовление

  1. Очищаем лук, нарезаем его меленькими квадратиками и выкладываем в нагретую предварительно с маслом сковороду. Поджариваем 2-3 минуты.
  2. Заранее очищенную от кожуры морковку мелко натираем и высыпаем в сотейник к луку. Держим на огне, помешивая, порядком 3-4 минутки.
  3. Почищенные и промытые грибы режем пластинками и отправляем к жарящимся овощам. Продолжаем готовить заправку на маленьком огне еще 5 минут.
  4. Чистим и режем картофель кубиками маленького размера. Высыпаем их в кастрюлю с бульоном и варим минут 10. Далее отправляем поджарку в кастрюлю с картофелем.
  5. Через 15 минут добавляем филе рыбы. Его мы заранее помыли и нарезали кубиками среднего размера. Отвариваем еще 10 минут.
  6. Мягкий сливочный сыр ложечками кладем в бульон, перемешиваем. Продолжаем готовить еще 5 минут. Не забываем посолить и добавить перец по вкусу.
  7. Укроп можно добавить как непосредственно в саму кастрюлю с супом за минуту до готовности, так и в тарелку перед подачей. Наше ароматное блюдо готово! Едим и наслаждаемся творением наших рук.

Идеи для сырного супа с семгой

Идея первая: суп без поджарки

Сварить суп без поджарки очень просто. Морковку можно мелко натереть и варить сразу в кастрюле. Лук можно сварить целиком, очистив от кожуры. Свой аромат он лучше отдаст, если сделать надрезы с обеих сторон корнеплода. Аромат сохранится, а нелюбимые многими кусочки лука в супе плавать не будут.

Идея вторая: дополнение сухариками

Мягкий и нежный привкус сыра замечательно дополнят сухарики. Их легко приготовить дома.

Измельчаем батон средними кусочками квадратной формы и подсушиваем в духовке на медленном огне. В конце можно их дополнить маслом оливковым, добавить соли и специй по вкусу. При желании придадим остроты и пряности блюду, выдав каплю чеснока.

Суп с сыром и семгой — нежнейшее творение кулинарного искусства, бархатистый и непревзойденный вкус которого надолго запомнится тем, кому посчастливилось его хоть раз попробовать. За подобное творение, даже самый суровый критик, может присудить вам звезду “Мишлен”.

Шаг 1: Подготавливаем филе семги.

Размороженное при комнатной температуре филе семги промойте прохладной водой и отделите его от кожи. Очищенную мякоть рыбы нарежьте кубиками среднего размера.
Важно: если вы взяли не готовое филе, а решили самостоятельно разделать рыбу, в конце обязательно прощупайте филе подушечками пальцев, пинцетом удаляя застрявшие в мякоти кости.

Шаг 2: Подготавливаем картофель.


Картофель очистите от кожуры, как следует промойте и порежьте кубиками среднего размера, примерно такими же, как и покрошили филе семги до этого.

Шаг 3: Подготавливаем укроп.


Укроп промойте теплой водой, обрежьте толстые стебли, а оставшееся порубите на мелкие кусочки.

Шаг 4: Готовим обжарку.


Морковь и лук промойте. С моркови счистите шкурку, с лука снимите шелуху. Порежьте овощи небольшими кусочками (морковь можно измельчить с помощью терки).
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем лук до прозрачности. Затем к луку добавьте морковь и на среднем огне потушите овощи несколько минут, до тех пор, пока они не станут мягче. В конце добавьте к луку с морковью очищенные кедровые орехи и готовьте все еще пару минут. После снимите с огня и пока отставьте в сторону.

Шаг 5: Варим сырный суп с семгой.


Одновременно с тем, как начнете готовить обжарку, в кастрюле вскипятите воду и растворите в ней плавленные сырки. Для этого нужно добавлять сыр небольшими порциями, все время помешивая бульон.
После сыра высыпьте в суп кусочки картофеля и варите их до полуготовности.
Как только картофель станет мягче, добавьте в суп обжаренные с кедровыми орехами лук и морковь. Перемешайте.

Сразу после обжаренных овощей добавьте в суп кусочки филе семги. Поперчите, посолите и вновь доведите до кипения. Варите еще 5-7 минут до готовности картофеля.
Уже в готовый суп высыпьте укроп. Затем снимите кастрюлю с огня, закройте ее крышкой и дайте постоять 5-10 минут , а после горячий сырный суп с семгой можно подавать к столу!

Шаг 6: Подаем сырный суп с семгой.



Сырный суп с семгой подавайте на обед сразу же после приготовления. Для красоты можно добавить в уже разложенное по тарелкам варево кусочки свежего укропа или тонкие дольки лимона, для тех, кто любит кислый привкус. Никакой заправки не нужно, сырный бульон сам по себе получается очень насыщенным и вкусным. А вот парочка ломтиков хлеба или теплая домашняя булочка не помешает.
Приятного аппетита!

Приготовить этот суп можно не только из семги, но и из филе любой другой красной рыбы.

Вместо плавленного сыра можно использовать сливочный.

Я люблю сырные супы и чаще всего готовлю самый простой и быстрый - с шампиньонами, луком и морковью. Давно хотела попробовать сырный суп с семгой, ведь рыбу я тоже очень люблю. И вот, наше приятное знакомство состоялось. Предлагаю и Вам рецепт вкусного, сытного, ароматного супа с семгой, шпинатом, овощами, и, конечно же, сыром.

Подготовим необходимые продукты.

Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть. Залить рыбу холодной водой (примерно 2,2 литра) и поставить на огонь. После закипания воды снять пену и готовить бульон на маленьком огне 20-25 минут.

Когда рыба будет готова, отделить мясо от костей, разделить мясо на небольшие кусочки.

Репчатый лук, морковь и сладкий перец нарезать небольшими кубиками.

Обжарить овощи на растительном масле.

Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками.

В готовый бульон переложить овощи и картофель, довести до кипения, затем добавить плавленый сыр. Варить суп 10-12 минут до готовности картофеля.

Добавить в суп нарезанный шпинат.

Сразу за шпинатом добавить в кастрюлю рыбу, разделанную на кусочки, соль, перец и молотую паприку. Через 2 минуты после закипания кастрюлю с супом снять с огня.

Вкусный суп с семгой и шпинатом готов.

Приятного аппетита!

Рыба и плавленный сырок удивительно сочетаются в этой категории рыбных супов. Сырный суп с лососем это нежный сливочный вкус и польза для здоровья, рецепт с фото из обычных продуктов. Рыбные супы со сливками или плавленым сырком пользуются популярностью. Особенно, если рыбка благородная - из семейства лососевых. Такой суп отлично вписывается и в детское меню

Рыбный суп с сыром рецепт с пошаговыми фото

Суп варится в несколько простых этапов. Сначала возьмем лук-репку, освободим его от шелухи, мелко нарежем.


Свежую морковь скоблим, натираем на терку. Если морковь молодая - то можно не скоблить, а потереть жесткой мочалкой.


Ставим сковороду на огонь, наливаем масло. Если есть сотейник с толстым дном - можно делать зажарку в нем. Лук-порей тоненько нарезаем и все овощи высыпаем на сковороду (сотейник). Пассеруем 4-5 минут на слабом огне.


Филе лосося нарезаем средними кубиками.


Свежий картофель нужно очистить с помощью ножа или овощечистки. Промыть и нарезать средними кубиками, по аналогии с рыбой.


Кладем зажарку, картофель и рыбу в кипящую воду, не забываем про соль, специи и лаврушку. Спустя 20 минут добавляем нарезанный мелкими кубиками плавленый сыр. Теперь суп нужно непрерывно помешивать минут 5, чтобы сырок полностью растворился. Чтобы это произошло быстрее - сырок можно натереть на терку.


Супчик получается очень ароматным, вкусным и сытным. Подаем горячим!

Ещё

© 2022 Десерты и выпечка. Кулинарный портал